뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우와 89,000 원 짜리 배달이다 햇는데.... 4
이름:  이에는눈

오랜만에 퀵커스라는 앱을 켰습니다..

예전에는 집가는 동선이면 뭐 소액버는 셈치고 나쁘지 않음..

저기 89,000원 우와... 같죠??? ㅋㅋ

저녁에 랭킹닭컴 이라는데서 

저 저녁배송 콜이 꽤 나옵니다만..

사이즈는 거대한 아이스박스...

탄현에서 수원 가는 콜...

뭐 하나 갔다주는데 89,000원이면 꽁이 아니냐 하는데..

잘 보시면 16군데를 가야함 ㄷㄷ..

기름값, 톨비빼고 수수료 20프로 주면 남는거 없음...

결론 : 저런걸로 돈 번다고 하면 이거 떼고 저거 떼면 남는거 엄씀.....

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 20:18:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기