뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번주 gs25 호빵 사실 예정인분들께 정보 약간 9
이름: 터닝포인트짱

다른분 후기글과 제경험 조합해서 공유차 적어봅니다.

일단 동네 Gs25편의점에 사전 주문예약 가능한지 문의해서 가능하다고 하면 구매할 호빵 리스트를 적어서 매장에 목요일쯤에 전달해주면 매장측도 편하고 구매자도 원하는 호빵 편하게 사실수 있을겁니다.발주넣었는데 취소하거나 구매안하면 안되겠죠.확실하게 구매하실분만 하세요

그리고 결제시 모바일 상품권 있으면 모바일 상품권과 중복으로 결재가능합니다.

즉  만원어치 상품고르고 적립받고 통신사 할인받고 모바일상품권으로 9천원정도 결재후 천원만 삼성카드로 결재해도 행사 할인 혜택을 받으실 수 있습니다.모바일 상품권 결합 결재는 시간임박해서 사는 바람에 제가 직접해보지는 못했고 다른 후기글 참고해서 적습니다.

좀더 할인해서 사실수 있을거 같아 적어 봅니다.미리 발주해 놓으시고 시간 여유두고 가셔서 결재하세요.

별거 아니지만 조금이라도 편하게 저렴하게 드시길 바라는 마음에서 적었습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기