뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
돈 때문에 사람 목숨이 죽고 살고 하네요.. 5
이름: 레이크와나카

누구는 돈이 없어서 치료를 하고 싶고 살고 싶어도 병마로 죽어야 하고...

누구는 엄청난 부자이지만 죽고 싶어도 죽지 못하고 산송장처럼 살아가야 했었고..

인명재천 이라고 사람 목숨의 짧고 긴것은 하늘에 달려있다고 했는데 사실은 인명재천이 아니라 인명재금이었네요..

사람 목숨은 돈에 달려있다고..돈이 많으니깐 죽고 싶어도 못 죽고 산송장처럼 계속 살아가야 했네요....

그런데 그때 키스 때문에 XX 했다라고 하던데..혹시 사망원인은 키스 때문이 아니었나요? 요즘 백신맞고 난 뒤에 사망하면 백신 탓이라고 하던데..

키스 이후에 쓰러졌으니 키스 때문에 사망한거 아닌가요? 키스가 이래서 위험한거였네요..조심해야겠다...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기