뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애플워치 당분간 사면 안되겠군요;;; - 발열 화상 폭발가능성 13
이름: 좋은기기뿜

• "앗 뜨거"…애플워치 새 모델 '손목화상' 신고 잇따라 / JTBC 뉴스룸
  • 애플워치는 세계에서 가장 많은 사람들이 차는 스마트시계입니다. 그런데 지난달 나온 새 모델이 갑자기 뜨거워지면서 액정이 타들어갔다고 신고하는 소비자가 늘고 있습니다. 차고 있다가 손목에 화상을 입은 피해자들도 있을 정도로 피해가 작지 않은데, 애플은 '모르쇠'로 일관하고 있습니다....
https://www.youtube.com/watch?v=an_neG-i8C4

노트7 사건 생각나는......

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-25 10:38:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기