뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓 광고 잠깐 후기... 7
이름:  이에는눈

저는 ......

하루하루 빌어 먹는 자엽업자 입니다 ㅎㅎㅎ... ㅜㅜ

일단 먹고살려고 

당근마켓에 광고를 올렸는데..

단가가 생각보다는 나쁘지 않네요.

저희 동네 기준(동) 으로 일주일 가량 노출하면

대략 8만원 좀 안되네요.

가격생각하여보면

찌라시 그냥 아파트나 전봇대에 

살포하는거 보다는

어찌보면 낫습니다.

이건 그래도 버리는 건 없으니 ㅎㅎ..

나름 상담이나 문의도 많이 오는데요..

동네 광고에 올린 제 사업체에 조차

네고를 시전하는 분들이 계시는게 놀랍습니다 ㅎㅎ

8:2는 어디가나 존재하는지 ㅎ......

의외로 당근 광고도 괜찮기는 합니다.

광고비가 나쁘지는 않아서

업자들이 업자질 하는거 보다 

차라리 여기에 광고를 집행하는게 효율이 좋습니다.

그냥 당근 자체에 업자질 하는 분들은 

그냥 머리가 나쁘거나... 

자기가 먹고 살 시드를 술값이나 다른 헛돈으로 쓰시는거랄수 밖에.

여튼...

자영업하시는분들..

당근이 아직은.(좀 되면 얘들도 네이버처럼될지 ㅎㅎ)

좀 괜찮은 광고 플랫폼이긴 합니다.

물론 동네 장사한정이고... 전국장사로는 그닥이지만 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 20:41:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기