뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 아이린 진짜였네요 13
이름: Ktae

• [공식입장] SM '아이린, 해당 스타일리스트 만나 진심으로 사과'
  • 사실 앞에 겸손한 민영 종합 뉴스통신사 뉴스1
https://www.news1.kr/articles/?4095942

예능 나와서 오해였다 개드립 날릴것 같긴 하지만

이제 이미지 개판나서 CF못찍겠군요.

진짜 얼마나 생지랄을 해댔으면

참을성 만렙인 스타일리스트가 자기 직장걸고 저렇게 공개적으로 ㄷㄷ

SM 합의보느냐고 힘들었겠군요.

스타일리스트가 당한거 생각하면 절대 맨입으로 저런 기사 안나오게 했을껀데요.

PS - 녹취록있으니 꼼짝 못하는군요, 녹음의 생활화를 합시다 여러분!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 21:21:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기