뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유혜광돈까스? 맛있네요 6
이름: 3년만에자두먹고감격

뽐게에서 다들 웬 돈까스를 많이 구매하셨다길래 저도 반신반의하면서 구매해봤습니다 

방금전에 저녁으로 등심 2장 튀겨서 먹어봤는데 후추맛이 있지만 고기도 두껍고 부드럽고 완전 맛있습니다! 

같이 구매한 소스에 찍어먹었더니 1인분에 7~8천원에 파는 돈까스가 안부럽네요 

왜 다들 재구매 많이 하시는지 알거 같고요ㅇㅇ 

저도 재구매 하고싶은데 가격이 많이 올랐군요;;;; 

제가 조리한 방법- 후라이팬 3분의1 정도만 채운 뜨겁게 데운 기름에, 

냉장실에서 하루 해동한 등심돈까스 1팩(2장)을 투하하고 약불로 뭉근하게 한두번 뒤집어가면서 익혔네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 20:32:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기