뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전 몰랐어요 4
이름: 시고르자브종0809

눈을 감으면 생각나고 

눈을 떠도 생각나고 

길거리 바람이 차갑게 부는 날들 제일 먼저 생각나고

눈이 얼어 길거리가 꽝꽝 얼어 붙어 걸어다니기 힘들때 생각나고 

마음이 저릿해서 너무 아플때도 생각나고 

기분이 너무 좋아 날아가는건가 할때도 생각나고 

지금 바로 이 순간에도 너무 생각나고 그리운 엄마 

엄마가 너무 보고 싶네요

제 옆에 계셨을때 왜 전 이걸 몰랐을까요 

벌써 7년이라는 시간이 흘렀네요 

자신의 생일에 그렇게 훌쩍 가버린 엄마 

사람이 그렇게 사고로 허망하게 갈줄 누가 알았겠어요

그것도 자신 칠순 생일에.

항상 맑고 깨끗하고 순수했던 우리 엄마 

어디 있던 항상 그렇게 아름다울꺼에요 

오늘따라 엄마가 너무 보고 싶네요 :)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기