뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이폰 12 전원 어댑터와 이어폰 제외... 소비자는 봉. 4
이름: 태양아바람아

http://www.msn.com/ko-kr/news/other/%ed%99%98%ea%b2%bd%eb%b3%b4%ed%98%b8-%eb%82%b4%ec%84%b8%ec%9a%b4-%ec%95%a0%ed%94%8c%ec%9d%98-%ec%97%ad%ec%84%a4%e2%80%a6%ea%b2%bd%eb%b9%84-%ec%a0%88%ea%b0%90-%eb%aa%a9%ec%a0%81/ar-BB1a9NjB?ocid=ientp

어댑터와 이어폰 제외 이유는....

환경보호....

나 참 어이가 없네요

예전부터 느끼지만, 애플은 참 대단하다고 봅니다.

올라온 글 들 보면

a/s문제부터 시작해서...

배짱 영업이 주였는데...

그래도 아이폰 빠들이 열심히 빨아주니...

쭉쭉 성장하는 듯...

아이폰을 필두로 다른 회사 핸드폰들도 환경보호를 목적으로 어댑터와 이어폰 제외에 동참하는 건 아닌지 우려스럽네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 09:21:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기