뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지금 생각해보면 게임중 OST 최고는 바로.. 18
이름:  이에는눈

나온지 거의 15여년이 넘어가는

WOW OST 가 단연 정말 아직도 들어봐도

와 이렇게 웅장하게 느껴지네요.

특히 WOW 하신분이라면...

StormWind 라는 음악은

얼라이언스로 하면 접속하고 

지겹도록 듣는 OST 였죠 ㅎㅎ..

요즘 게임들이 그래픽도 화려하고

사운드도 박진감 있고...

하지만..

아직까지도 

와우의 웅장한 게임 OST 은 정말 걸작이 아닌가 하네요..

국내 MMORPG 들도 다 좋기는 한데..

음악이 좀 아쉽기는 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 01:27:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기