뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
크라운 재료 고민입니다 21
이름: 라바보스

현재 왼쪽 윗부분 소두치? (큰어금니,작은어금니중 작은어금니) 신경치료중인데

오늘 임시치아 빠진줄알고 갔는데 안빠졌다면서 온김에 신경치료하자셔서 마음의 준비했더니..

임시치아빼려고할때 욱씬거리길래 아프다고하니 임시치아사이로 침이 들어갔었나봐요 그래서 금요일에 마무리하자면서

임시치아만 빼고 왔는데요(?)

금요일 신경치료 끝나면 본뜬다고 하시더라구요

지르코니아 50 / 금 55인데 어떤게 나을까요??? 지르코니아는 깨질염려있고.. 금은 닳을염려있고..

치위생사분께물어보니 젊은분들은 미관상 지르코니아 많이한다고 하더라구요

이미 아랫쪽 마지막어금니들이 금으로 코팅되어있기에 고민입니다

그냥 염따플렉스 해야하나요 

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기