뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크 너무 답답한데 좋은점도 있지않나요? 7
이름: newwaves

일단 오징어얼굴을 가려주는거에

자신감이 +10 상승하였습니다 효과가

있는거 같아요

물론 예전같이 마스크 벗고 다닐수 

있는게 제일 좋지만 길거리 다니던지

할때 얼굴 가려주는게 마음 편한점이

저는 있네요

안경 안썼으면 더 좋았을꺼 같기도

한데요(추워지면 김서림 아오)

백신개발되고 정상화돼서 마스크

벗을때 되면 왠지 뭉클할꺼 같아요

일상의 소중함을 느낄꺼 같구요

물론 중국을 비롯해 바이러스 개발에

대한 엄격한 기준과 잣대도 필요할꺼

같아요(우한연구소 유출이 가장 가능

성 있다고 생각합니다)

2020년은 코로나로 기억되겠네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기