뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소니 노이즈캔슬링 헤드폰 더워서 못쓰겠네요 18
이름: 아쌔뽐유쌔

에어팟 프로 쓰는 데

노캔 기능이 정말 마음에 들더군요

코딱지 만한 제품에 이런 기능이 ;;

다니는 학원에 아는 동생이

소니 노캔 헤드폰 WH-1000XM4 제품 쓰길래

헤드폰 노캔은 어떨지

궁금하더군요

그래서 물어보고 한번 써봤더니

핵덥더군요...

그리고 그 헤드폰 폼? 쿠션?

거기에 땀이랑 개기름... 피지 ? 가 묻는 다고 해야하나...

만약 사게된다면 

좀 비싼제품이니

겨울오기전에 중고로 사고 

여름되기전에 중고로 되팔듯 싶은 데 

그 피지 땀들 묻을 거 생각하니

사기도 팔기도 찝찝하더군요

또 안경쓰면 뭔가 불편도 하네요...

그래서 그냥 에어팟 프로 쭉 써야겠다는 생각 뿐이었습니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-18 01:23:52에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기