뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
울산 화재 간담회 동영상 보는데 코로나 대비가 안 되어있네요.. 1
이름: 레이크와나카

동영상을 거의 다 보고 있는데...

일단은 가장 아쉬운건 이걸 비공개로 했으면 좋았는데 왜 공개적으로 했는지 모르겠네요..

그리고 화재가 난 당일날 오후에 간담회를 열어봐야 무슨 대책이 나오겠습니까...

울산시장이 시민을 달래고자 하는 마음은 이해하지만 정확한 원인이나 대책이 나오지 않은 시점에서 간담회를 열어봐야 중구난방식으로 나올게 뻔하고..

그리고 뻔뻔한 인간들도 분명히 있을건데...여기서 어떻게 좋은 소리가 나오겠습니까..

제가 봤을 때에 뭔가 제대로 된 질문을 하는 사람들도 있지만 말도 안 되는 주장을 하는 사람들도 있었지만..

가장 심각한건 마스크를 착용하지 않은 사람들이 더러 보인다는것입니다.

특히 말도 안 되는 주장을 펼치시는 아줌마...흥분해서 마스크 벗고 큰소리 치고 따지는데 그 누구도 마스크 착용하라고 말하는 사람 아무도 없었습니다..

그리고 몇몇 사람들은 코를 내놓고 턱마스크 한 사람도 있고..

정말 다닥다닥 붙어있는데 마스크 벗고 얘기하는 사람 있는데 코로나 때문에 호텔 잡았다고 하던데 간담회때에 마스크 착용하라고 말하는 사람 왜 아무도 없는지 이해가 안 되네요...

제가 봤을 때에 아파트 자체적으로 비대위 만들어서 비대위 대표랑 협의를 하고 결과는 밴드나 카톡으로 공유를 하면 되는데 왜 이렇게 위험하게 간담회를 열었는지 모르겠네요...

어딜 가나 단체에서 말도 안 되는 헛소리 하는 인간들이 꼭 있는데 이걸 공개적으로 해서 전국민적으로 맹비난을 당하게 만들었는지도 아쉽네요...

https://www.youtube.com/watch?v=4Lc6IXvpiWc

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글