뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
평택 고시히카리 쌀 다시는 살일 없을듯 싶네요 26
이름: 엣지있는

More files(1)...

19.05.04 다른 분의 예전 포토 상품평

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■2번째 사진이■ 오늘 제가 받은거예요.

뽐게에서 인기있는거같아 첨 사봤는데

안중농협발 평택 고시히까리 포장 담당자 

마인드가 별로인거 같아요..

배송중에 터진게 아니라 손으로 들다가 잘려나간거 같은데..

실 박음질 부분이 쥐가 파먹은거처럼 아예 뜯긴채로 왔네요

옮기다 터진걸 알면서도 

별일 아니겠지하고 그냥 보내는거 같네요.

오늘부로 불매 1인 추가입니다.

(1번째 사진은 참고용이에요. 제것이 아닙니다, 

헷갈리게 써서 죄송..)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-10 15:42:29에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기