뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나훈아=엘튼존 , 서태지=너바나 팝가수에 이렇게 비교를 하던데 4
이름: rkdweb

팝가수로 비교하면

나훈아는 엘튼존 서태지는 너바나 이렇게 비교하던데

나훈아가 저정도로 위상이 높은 가수였군요..엘튼존이면 레전드 오브 레전드 팝역사상 넘버원급 남자 솔로가순데

서태지 얘기도 많이 나오던데 서태지는 너바나에 비교하더군요..

둘다 시대를 바꿨고 엄청난 임팩트에 활동기간도 비슷하고..

서태지 너바나는 비슷한것 같은데 나훈아가 엘튼존급 위상인진 처음알았네요..조용필이 엘튼존급 될것 같은데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7173701 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기