뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
가족이 보이스피싱을 당했는데 사기꾼이 가족명의로 핸드폰을 개통했네요. 16
이름: 제육2인분만희주세요

어제 이모가 보이스피싱을 당하셨는데 사기꾼에게 주민등록증 사진을 주었나봐요. 그리고 난다음 오늘 엠세이퍼에 확인해보니 이모님명의로 kt엠모바일에서 알뜰폰이 개통되었더라구요. 일단 착발신이라도 정지해보려고 고객센터에 전화걸었는데 이번호는 착발신정지가 안된다고하네요 ㅠㅠ 어떻게해야할까요. 엠세이퍼거는것도 당장 9시부터 가능하구요. 경찰에 전화해도 지금딱히해줄수있는게 없다고하네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7172157 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기