뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일기를 쓰는 이유를 알았습니다 11
이름: 이제는애인이있엉

제 나이 86년 35세

어...........

어제 뭐었는지 기억이 잘 안나네요.

뭐했는지도 3년전 2년전 1년전 오늘 1년전에 오늘 2년전에 오늘 3년전에 오늘 뭐했는지.......

자세히 기억이 안나네요

그래서 그 때 기록을 했으면 핸드폰에 뭐했는지 찍었으면 기록에 있었겠구나 생각하니까

최소한 오늘의 무엇을 했는지. 적어놨으면..

이게 일기네요.

과거 선구자들이 일기를 괜히 적은게 아니구나..............

선구자들도 기억이 안나니 일기를 적은거구나..

응헝

나이가 드니 일가를 적어야 되는구나..

깨닳은 하루네요.

35세 넘은 동지들 형님들.....일기 적고 하루 하나 사진 찍어용.

오늘부터 그럴려구여

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기