뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
날 괴롭힌 놈 징역형 2년 6개월 나왔네요 43
이름: 마루노우치

날 가지고 논 놈 형사고소해서 드뎌 징역 2년6개월 나왔네요.

1심에선 5년형인데 반으로 줄었네요 ㅠㅠㅠ

이렇게 어린놈이 나이 먹은척 행세 했다니..

판결받고 지금 구치소에 있나본데 곧 교도소 가겠죠.

민사하려고 이놈 소재파악 했더니 저리 나오네요.

민사까지 해서 앞으로 10년씩 밞아 주려구요.

사람 되게 만만하게 봤나봐요 절.

이번에 느낀게 어차피 잡힌다는 겁니다.

지우건 말건 VPN으로 아이피 감추던 말던

한국에 있는한 아주 금방 잡힌다는 겁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-30 01:10:08에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 17

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기