뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한가위 빅세일 끝났네요 10
이름: 옴니아진리설

More files(1)...

빅세일은 아니었던것 같지만 아무튼 이렇게 살거 없었던 세일은 처음이었던것 같네요 ㅋㅋ

여담으로 58분에 모니터 결제시도하다가 대기인원보고 깜놀했습니다

0분넘어서 그런가 에러라고 뜨긴 떴지만 어쨋든 59분에 승인은 되었고 주문목록에도 있어서 결제는 된것 같은데 한참 걸렸네요 쫄깃합니다...

옴니아진리설 님의 최근 게시물
자유게시판 > 공유기 내부ip충돌시

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기