뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가 생각하는 비주얼 원탑..? 9
이름: 내맘대로오

More files(2)...

동년배는 아니지만ㅎㅎ

정말 사진 볼 때마다 감탄하네요

당시엔 성형이나 시술, 사진 보정도 보편화되어 있지 않았을텐데...

비주얼만 보면 ㄷㄷㄷ 합니다

관리만 잘했으면 지금도 잘나갔을텐데요

지금 나오면 아이돌 다 바르지 않을까요?

물론 제가 생각하는 원탑입니다ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기