뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피지낭종 수술 ..후기 40
이름:  곰돌이뿌융

바로 수술하는줄 알앗는데 염증때문에 3주정도 약을 더먹었습니다..ㅠㅠ

그리고나서 오늘 수술햇는데..염증이있어서 죽을맛이네요...

옆구리에 죽은? 기존에있던 피지낭종까지햇는데 비교 잘됬습니다...

피지낭종생기시면 건들지도 짜시지도 마시고 그냥 바로 몸부위면 외과 얼굴이면 성형외과 가세요..

염증생기면 염증없애는데도 오래걸리고 혹시나 조금이라도 남으면 마취가 그쪽부근까지 안되서 긁을때 아픕니다...

지금 염증생긴곳은 수술후 시큰시큰거리면서 살짝아픈감이있고 ..긁어낼때도 살짝 마취안된부위 건드려서 ㅠㅠ 아프고

염증없는곳은 아프지도않고 약간 간지러움밖에없네요..

수술하면서 부분마취라 앞에만쳐다보는데...안하고싶은 수술이다 생기면 바로바로와야지 라는 생각만 반복적으로 재생이되는...

마지막에 제거된거 보여주는데..순두부가 뭉쳐져잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-25 17:03:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

곰돌이뿌융 님의 최근 게시물
자유게시판 > 아 정품 클리어뷰 커버 케이스 별루네요

추천 0

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기