뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이마트24에서 유심 요금제 개통 완료 6
이름: 써랭이

엠모에서 헬모로 막 넘어갔씀다 
이마트24에서 이번달부터 판다고해서 근처 편의점 가서 구매했고
인터넷으로도 신청가능한데 기다리기 귀찮아서, 그냥 바로 사버림요
퇴근하고 집에 들어오자마자 신청서 작성하고 셀프개통 했는데
신청서대로 하다보면 크게 어려운건 없었네요

요금제도 데이터용량에 따라 여러 개 있는데, 
500MB에서 다 써도 무제한으로 쓸 수 있는 7,920원짜리 요금제로 했는데
가격은 완전 만족하고 데이터 속도도 아직까진 괜찮네요 
셀프개통하면 스벅 텀블러, 스누티타월에 샤오미 미스케일2세대 준다고 해서 기다리는 중입니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기