뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마루+안방 TV 2개이신 분들은 어떻게 보셔요? 12
이름: 봄은어디에

마루 + 안방 각각 벽걸이TV 설치했는데요.. 마루만 LGU IPTV 신청해서 셋탑박스로보고,, 안방TV는 랜선만 꼽혀 있네요..

LGU 전화하니까 9,900원에 3년 계약하면 셋탑박스는 무료로 설치해준다는데.. 똑같은 LGU IPTV 2개 신청하는것도 그렇고...

TV는 예능만 찾아보고,, 아니면 자기전 켜놓고 보다 잠드는 정도 거든요...

다른분들은 웨이브나 티빙 같은거 게약조건 없이,, 매달 유료 결제해서 사용하시는건가요??

그냥 귀찮더라도 NAS에 다운받은 예능 동영상 간간히 보는정도로 만족하는게 좋을까요? 안방TV 틀면 공중파 않나와서 먼가 아쉽네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-22 15:17:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기