뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
통신비 2만원을 지원해주든 독감 백신을 무료 접종해주든 받는 사람 맘대로 할 수 있음 좋겠어요 21
이름: ma_serati

이게 뭐 그렇게 중요한 일이고 큰일이라고 통신비 2만원과 무료접종 둘중 하나를 검토를 하느라 서로

머리 싸매고 골치 아프게 생각하는지 모르겠습니다. 볼때마다 답답합니다

솔직히 통신비 2만원을 받아도 그만이고 안줘도 그만이고 독감 백신을 무료로 접종을 하든 말든 뭐 이게 크게 중요한가요??

네, 물론 정말 어려운 이웃들에게는 소중한 돈이 되고 지원이 될 수 있는거 압니다.

하지만 그냥 그돈 저처럼 받기 싫은 사람은 불우 이웃이나 어려운 소년소녀 가장에게 나에게 지급되는 2만원 통신비 또는 독감

무료 접종 비용을 추가로 그분들에게 더 지원해 줄 수 있는 별도의 창구도 마련되었으면 좋겠습니다.

그러면 더 뿌듯하고 기분도 좋을 것 같네요.

추천 0

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기