뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도어락이 맛탱이가 가서 게이트맨 회사에 콜을했더니... 49
이름: 맨체스터IU

기사님이 오셨어요  게이트맨 소속이시라구하구요

파손해야한다고 하시더라구요

파손비 4만원에  새로운 도어락 12만원

여기서 도어락 제품 만원정도 빼주실수있다고 해서

당장 급하고 선택의 여지가 없으니 그렇게 하기로하고 설치후

제품 검색해보니...  게이트맨 사이트에서도 5만원에 팔고있는 제품이네요

이거요 ㅜ 제품값이 11만원 이라했는데

원래 다들 이러고 사는건가요?

아님 고객센터에 물어봐야할까요?

토탈 15냈습니다

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

침착한자 / 근데 상식적으로 제품값 5만원만 받고 설치해주는곳은 없어요.
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기