뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카페창업. 8
이름:  M203사수

제 꿈이 카페사장입니다.

현재 카페에서 경력위주 알바하고있구요.

어느정도 됐겠다 싶으면 자본모아서 창업하려구합니다.

제 자신에게 항상 되새기며 하는말이있습니다.

"한번사는 인생 사장소리 들어봐야지 않겠어 ?"

자신감은 있지만 가끔 한번씩 현타올때가 있네요..

마냥 다른카페에 친구랑 가서 인테리어들 보면

"아 내가 이런 카페보다 잘할수있을까.."

"정말 내가 가는 길이 맞는걸까.."

그래도 뭐.. 살아가는거아니겠습니까!

M203사수 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기