뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
러블리주 미주가 선 넘었다고 느끼는 이유 16
이름: 스타디

본인은 쿨녀고 위트있으면서 적당히 섹드립도 치는 

매력적인 그런 여자야 ^^ 라는 느낌으로 멘트치는거 같은데

만약 인터뷰했던 남자가 미주씨는 연애경험 있으시죠? 그분이랑 끝까지 갔어요? ㅎㅎ 어땠어요? 란 드립을 쳤을때 아무렇지 않을거라는 생각이 안드네요

저런 드립은 정말 상대방도 아무렇지 않다고 느낄때 성립하는건데 남자들은 지금 일방적이라고 느끼니까 이렇게 사태가 커졌다고 봅니다

마치 학생때 일진이 같은반 애한테

야 x신아 ㅋㅋㅋ 하는거랑 마찬가지죠 

상대방도 뭐 xx야 ㅋㅋ 하면 친구지만... 아니라면? ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ㅃㅃ하고파 / 그냥 보면 웃어넘길 드립인데 지금 사회가 남자들이 너무 일방적으로 당하는게 ...
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기