뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제로콜라 매니아가 은근히 많은걸 잘 모르시네요 73
이름: 24

제로콜라를 흔히 다이어트 때매 마신다고 생각하시는데요..

처음에 저도 입문을 그렇게 하긴 했습니다만..

뭐랄까 그 특유의 중독성이 있습니다.. 확실히 일반 콜라랑은 달라요.. 설명할 수 없는 묘한 매력이 있어요.. 

살면서 제로콜라를 정말 좋아서 마시는 분들을 종종 보게 되서 다이어트가 아닌 맛있어서 마시는 분들도 은근히 많구요..

그냥 취향 차이라고 보시면 될 듯 합니다.. 누군가에겐 맛없다고 느껴질 수도 있으니깐요..

개인적인 콜라 순위는

1. 코카콜라 제로

2. 코카콜라 일반

3. 펩시

4. 펩시 넥스

5. 코카콜라 다이어트

6. 815콜라

7. 마트 전용 콜라 (홈플,롯데마트,이마트 전용 콜라 줘도 안 마심)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-07 11:56:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기