뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
교회 사장들한테 돈주지 마세요 16
이름: WhirlyBird

제목 그대로 교회사장들한테 돈주지 말고 그 돈으로 가족들이랑 친구들이랑 맛있는거 먹고 인생 즐기면서 삽시다

어제도 순복음 다니는 XX 하나가 교회에 확진자 나왔다고 걱정하던데 교회를 안다니면 그런 걱정안하고 살텐데 왜 교회사장한테 돈 상납하러 가는지 

이해가 안되네요

예수가 하나님 있다고 구라까고 사람들 속이고 판타지 소설 만들어서 자기가 좋은사람처럼 꾸미고 뒤졌자나요

다단계의 다이아몬드 같은 놈이죠 예수라는 쓰레기는

일단 예수가 사람들 모으고 돈 모으는게 보이니깐 예수 뒤지고 예수 밑에서 다단계 하는 놈들이 예수 따라서 목사질 하면서 돈 삥는거죠

지금 시대에 판타지 소설 믿으면서 교회사장들한테 돈 상납하는 사람들 정말 답 없습니다

추천 5

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

제스프리 / 마굿간 창녀 아들 창놈 믿는 수준
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기