뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
담배 하루 2 ~ 3 개비 ? 14
이름:  M203사수

군대에 있을때 안물어봤고, 군 전역하고도 지금 25살에 담배 물었습니다.

근데 저는 뭔가 남들과는 다르게 하루에 2~3개비 밖에 안펴요

지금 담배 핀지는 6개월 정도 넘은거같은데

제가 담배 필때는 헬스 끝나고 한개비 저녁에 밥먹고 한개비 끝입니다.

친구가 그러더라고요

"나도 처음엔 한두개비 피다가 한갑됐다, 니도 나중에 그렇게 될꺼다" 라고 하더라고요

ㅋㅋ 웃긴게 근데 저는 제 성격상 배고프면 담배 안피고, 컨디션 안좋으면 안피고, 담배냄새 묻을까봐 안피고..

그리고 요즘 날도 날씨라 더워서 담배 피기도 싫음 뭔가 기분좋고 배불렀을때 한개 피는게 딱좋은듯함.

헬스 끝나고 한개비 = 나한테 주는보상

저녁먹고 한개비 = 오늘도 수고했다. 끝

저 같은 분 또 있나요? 본인이 피고싶을땐 피고 피고싶지않을땐 안피는분???

M203사수 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기