뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
페이코인 감사합니다. 2
이름: able+

자게분들의 소식을 접하고.. 갈까 말까 고민하다가 갔다왔네요..

30코인으로 적립 받고 쿠앤크 2개 1개 총 3개 사왔네요..

19.2코인 남았는데 다른 계정으로 그대로 내일까지 지속되면 이번엔 나뚜루 2개 사와야겠네요 ㅎ.

3군데 방문

처음 간 곳은 콘 류랑 빙수들..

두번째 쿠앤크 2개랑 나뚜루 3개..

그래서 쿠앤크 2개로.. skt vip 1번 회선 적용

세번째 쿠앤크 1개 나뚜루 1개. 이미 한도가 1만원만 남은 상태라 쿠앤크 1개 줍줍.

skt vip 2번 회선 적용해서 가져 왔네요.

1개만 사면 개당 1천원

2개는 개당 950원

3개는 개당 850원 나옵니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7093880 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기