뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 운동하다 깔린 것과 뚱냥이 사진 ㅋ 9
이름: 화공약품

More files(2)...

헬스 4년차인데

벌써 회전근개가 부분으로 2번 끊어졌습니다.

한달 전에 트레이너 쌤이 벤치 정확한 동작을 알려주셔서(pt아닌데도, 쌤이 몇 번 봐줬네요)

양쪽에 20kg 끼울 정도가 되었는데,

힘이 다 빠져서 오른팔쪽이 세이프티 바와 벤치 걸이대 사이..제 어깨목 쪽에

깔려버렸습니다 ㅎㅎㅎ;;;;;

다행이 벤치가 데스크 바로 앞이라

천장 밖에 보이질 않는데 "'쌤!! 헬프!! 헬프!!" ㅋㅋㅋㅋㅋ 해서

트레이너 쌤이 달려 나와서 살았네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

다시 한 번 느끼지만, 부상 당하면 운동이고 뭐고 다 끝입니다.

다들 조심하시길 바라면서~(그 중 벤치+어깨 프레스 운동 조심)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7093878 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기