뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제주도 코로나 확진자 또 나왔네요...(빌런 예상) 8
이름: 개냥이조련사

http://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=318126

70대 광진구 할머니가 제주도에 코로나 퍼트리고

제주도에 21~~24번 확진자 생겼는데

21번 24번 확진자는 15일 호박단란주점을 갑니다.

그 자리에 26번 확진자가 동석하였는데 지금까지 안밝혀졌다가,,,

방역당국이 호박단란주점 카드사용내역을 추척하다 26번 확진자가 있는걸 확인하고 오늘 오전에 신원확보 후 검사 및 격리. 오늘 저녁 8시에 확진 되었네요.

21~24확진자가 동네에 나왔다고 해서 한림사람들은 동선이 겹친 1500명 이상이 워크쓰루로 검사받고, 동네가 아주 초토화되었는데...

26번 확진자는 21번, 24번 확진자와 동석하고서도 숨키고 있다가 오늘에서야 들켰네요.

26번 확진자와 동석했다고 말 안한 21번 24번 확진자나...

코로나 확진자와 단란주점에 동석하고도 그동안 검사도 안받고 숨어있던 26번 확진자나...빌런입니다....하아...

제주 도민들은 또 이렇게 불안에 떨어야 하네요...

아빅 26번 확진자 동선은 공개되지 않았습니다. 걱정이 태산이네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-20 22:58:30에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기