뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
YTN 지분 구조가 정부가 50.9% 였네요 5
이름: 저스트보닌

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 

한전 KDN 21.43%, 한국인삼공사 19.95%, 

한국마사회 9.52% 인데

이새끼들이 실질적으로 정부 소유이기 때문에 공무원에 준하는 

직업 안정성과 언론이라는 이유로 무한대의 자유를 누려왔네요...

특히 이정부 들어서는 더욱더

이 지위를 내려놓기 싫겠죠

시장에 내던져지면 둘 중 하나입니다.

공룡 광고주인 대기업 똥꼬만 신나게 빨건가(근데 이건 지금도 하고있음ㅋ)

뉴스 아니면 컨텐츠도 없는 채널이 

공정하고 신뢰할 만한 보도를 하여 다시 시청률을 잡던가ㅋ

정부 입장에선 어차피 정부소유여도 간섭도 못하고

정부만 신나게 까대고 기업과 보수 우익의 입장면 대변하니

차라리 그냥 시장에 맡겨 변화를 지켜보는게 현명한듯ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-07 18:40:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7063780 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기