뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
6월 19일/뽐게 힙합퍼 크록스라이트라이드상품 7
이름:  ㄹㅂ러브!

받기전 병행상품이지만, 진품이다....라는 답변

받고난후 보니, 가짜입니다.

집에 라이트라이드 두개가 있어서, 비교해보니...

착용시 발바닥쿠션과 발등 닿는 부분의 느낌도 다르고,

재질과 무게도 다릅니다.

마감도 본딩 자국 덕지덕지 묻어있고;

QnA에 문의글도 남겼는데, 답변도 없고요...

전화도 오늘까지 안돼요. 

(저번주는 멘트도 있었고, 

오늘은 멘트없이 전화를 돌려버리는 느낌)

게시판 글도 지워졌고, 받았던 CJ택배에 직접 반품신청했네요.

문제는 힙합퍼에서 직접 보낸게 아닌 파주에서 발송했더라구요.

그래도 7일 지나면 문제 생길까봐 진행했어요.

혹시몰라 소비자보호원에 전화도 접수 했습니다.

다른분들은 통화 되셨나요?  반품신청은 하셨는지요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기