뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모바일 카트라이더 지금 진입장벽이 낮은건가요? 15
이름: 우유빛깔우유

나름 대딩때 그냥 친구들이나 학교에서 스피드전좀 한다는 유저였긴 했지만

15년만에 오랫만에 즐겨하는데도 아직도 매번 1위 거의 유지하네요

닉네임에 뜬금없이 숫자로 끝나거나 영어로 끝나는 npc랑 하는것도 아니고

카트나 꾸민건보면 대부분이 일반유저인거 같은데...

카트라이더는 역시나 템전이 주를 이루고 스피드전은 단순퀘스트 때문에 잠깐 온건지 아님 제가 오랜만에 게임해도 손가락이 반응을 기억하는건지 의아하네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7023248 ]
우유빛깔우유 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > (비주류인증)국내 유일의 베젤리스폰

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기