뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노트북이랑 공유기 산 거 어제 받았는데 마음에 드네요 11
이름: 원샷법

노트북 : ASUS FA506II-HN162 (4600H, 1650Ti, 64만)

어제 주문한거 도착했고

용산가서 3200MHz 신형 노트북램 16기가짜리 2개 사서 장착해봤는데

르누아르 노트북 성능이 엄청 좋네요

올해 구입한 노트북 3대 중 가장 만족스럽습니다. (성능, 가격 등)

ASUS 제품이라 A/S 도 괜찮을 것 같네요

공유기 : ASUS RT-AX56U

출시 특가때 놓치고, 최근 정식 발매때 가격이 올라갔습니다

스마일데이 쿠폰으로 G9에서 구입했네요

기존에 사용하면 아이피타임 AX8004BCM는 AX6000급 FA506II-HN162 (4600H, 1650Ti, 64만)

출시 특가때 놓치고, 최근 정식 발매때 가격이 올라가서 고민중이었는데

스마일데이 쿠폰으로 G9에서 구입했네요

기존에 사용하면 아이피타임 AX8004BCM는 AX6000급이라 오버스펙인거 같아서 ASUS 로 교체했습니다

가장 마음에 드는건, 지금까지 구입해본 AX 공유기 (넷기어 RAX제품군, 아이피타임 AX8004BCM) 보다 

크기가 많이 작은 점이 좋네요. 가로길이는 비슷한데 세로 길이는 거의 60% 수준인것 같아요

그리고 후면에 USB 포트 2개 있는것도 좋구요

바로가기 화살표G9

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-21 06:50:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7008215 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기