뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
왜 그동안 클럽에 대해서는 단속을 강하게 하지 않았는지 궁금하네요. 23
이름: 이상한나라의옷닭

신천지 이후로 교회들 예배에 관해서만 주구장창 조심해야 한다면서 그 생난리를 떨면서

온갖 관심이 그쯕으로 몰렸었죠.

근데 몇몇분들 클럽에서 사람들 떼거지로 부비부비 하는거 사진 올리면서 이래도 되나였는데

설마 우려하던 일들이 벌어졌습니다.

그동안 각 지자체에서 설마하면서 손놓고 있었는지

아니면 업소에서 규정 어기면서 손님 받았는지... 참 답답하네요.

신규확진자 단위가 지금 분위기로는 최소 백명 이상으로 보여지는데

이렇게 되면 서울쪽 등교개학은 다시 물건너 갔습니다.

서울만 연기를 못하고 타 도시도 일정 맞추어야 하는지라

전국적인 등교개학 연기는 어쩔 수 없는 상황인 것 같습니다.

개독들 설치는 것도 어느정도 조심하면서 잘 넘어갔는데

철없고 생각없는 몇몇 ㅅㅂㅅㄲ들 때문에

한 나라의 교육이 휘청거리게 되었네요.

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기