뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사회초년생인데 단독실비만 있어도 괜찮나용~ 8
이름: 하나둘셋너구리

현재 32세 남자 단독실비만 있는 상태입니다.

어렸을때부터 혼자 살아서 보험에 대해서 잘 모르는 상태인데 인터넷에서 단독실비는 꼭 가입하라고해서 4년전쯤 가입했습니다.

1. 1~2년 후에 어깨 수술 예정
2. 라섹수술 예정
3. 암 부분은 친가 외가 단 한명도 없음
4. 가족력으로 고혈압, 중풍, 당뇨, 심근경색 있음
5. 1년전에 의사친구가 녹내장일수도 있다고 함 (확진 ㄴㄴ)
6. 관절쪽 약해서 mri 자주 찍음

이 상황이라면 단독실비만 있어도 괜찮지 않나요.

친가 외가 암이 모두 없어서....

운동 좋아해서 관절쪽 엄청 다치네요 ㅠㅠ

하나둘셋너구리 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 중고차 구하는거 스트레스네여 ㅎ 거래파토 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기