뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 불매운동 다시한번 기억해요(동네 편의점 모습) 19
이름: 카이카니

More files(1)...

코로나,총선이슈등으로 왜국 불매운동이 많이 잊혀진것 같습니다 ㅠㅠ

동네 편의점 가보니 일본제품이라는 종이를 붙여놨더라구요 

아쉽게도 몇몇 다른 제조사,판매사 제품에는 붙이지 않았습니다.

편의점구매가 즉흥적으로 이뤄지는 경우가 많은만큼 우리 서로가 사지말아야 할 회사 제품을 뒤로했으면 좋겠네요

카이카니 님의 최근 게시물
뽐뿌장터 > 제2롯데월드 롯데타워 서울스카이 전망대 장당 18,000원에 팝니다.

추천 5

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기