뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
민식이법 시작하고 첫사고 나왔네요 253
이름: 김ㅋㅋㅋㅋ

운전자는 반대차선 트럭, 본인차량 a필러에 가려져서 못봤을거라 추측.. 한변호사 입장은 무죄받기 힘들것이다.

실제로 요즘 애들생각해보면 소위말해서 막나가는 중,고등학생 애들.. 자해공갈할까봐 겁나네요. 일부러 술먹고 미성년자라고 협박하는 시대에..

저 영상속 아이가 자해공갈을 했다는것은 아닙니다.

블박날짜는 2014년이라고 나오는데 아마 설정을 잘못해서 저렇게 나왔나봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 13:56:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916217 ]

추천 8

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아식스러버 / 저만 운전자 반응이 느린 것 같나요??
_Le- / 요이땅 하듯이 뛰어드는건 기분탓인가;;
로코발델리 / 뭐 무단횡단을 떠나서 이건 운전자도 뭐
wwxmr / 대놓고 차로달리는데 운전자탓을하네 ㅋㅋ 블박이라 실제상황보다 더 느려보이고...
woongpp / 차 없죠?? 저게 운전자 반응은 정상인겁니다. 트럭 지나가고 사람 ...
식사는하시고다니세요 / 민식이 법은 초딩까지만 적용되요. 중고딩 자해공갈은 또 뭐에요?
호옴런 / 이분 실제 차없으신가봅니다. 말도 안되는 소리를... 그냥 반응 느리게 잡...
woongpp / 전문용어로 공주거리 라고 합니다. https://terms.naver.com/...
=익명을요구합니다= / 그러게요 차로에서 무단횡단하는놈과 사고났는데 운전자 욕하는건 에바 아...
정준하 / 하여간 키보드 슈마허들....
안칸테 / 중학교 2학년 1~2월생도 어린이입니다. 만 나이
woongpp / https://www.youtube.com/watch?time_continue=2709&v...
미남역노숙자 / 내용이 틀리셨어요 만 13세미만까지 어린이 보호구역에서 보호됩니다 중1정도...
음향초보 / 블박 시야가 운전자 시야와 같다고 보시나요? 그렇게 생각하신다면 차 없는거...
woongpp / 운전자 반응이 느리다는분들은... 직접 스톱워치 들고... 트...
음향초보 / 이렇게 논리적으로 설명해봤자 반응무새들은 못알아먹어요 자기가 직접 당해봐야...
약춘 / 님이 차 없으신듯 반응 느린거 맞네요
괴인GP / 그러니까 법이란 걸 홧김에 만들면 안됩니다.
팜죠 / 이런 신박한 멍멍이 소리 간만이네요
tprtmwhdk / 민식이법 옹호하는 닉네임을 정자게에 검색해보세요. 왜 이런 쓰레기법까지 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기