뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 덕에? 별일 다 있네요. 45
이름: -noname-

이런거 몇박스 가지고는 있는데 촌에 살거든요.

구정때 뭔가 낌새가 이상하다 싶어서 주변에 어르신들 많아서 미리 좀 긁어놓은건데...

장모님댁 부터 처가 큰아버님네 등등 어르신들 찾아뵐때마다 이거 한박스씩 드리니..

무슨 산삼주라도 갖다드리는 기분... ㅡㅡ

다들 첫마디가 똑같으시단...

"어이쿠 이 귀한걸" .. 다 양손으로 받으심... 뭔 항아리 받듯..

개당 5백원에 사서 한박스 해봐야 1.5준건데...

참 여기저기 생색 많이내네요 요새 ㅡㅡ

아깐 편의점에 담배사는데 모녀가 들와서 마스크 품절에 그냥 돌아서길래 차에서 꺼내서 그냥 네개 드렷다능 ..

좋아하는거 보니 뿌듯하기보단...참 상황 아스트랄 하다는 생각이 ㅡㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-28 19:50:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6861579 ]

추천 40

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

-noname- / 요새 핵인쌉니다 어르신들한테 ㅡㅡ
갸갸갹 / [이미지 코멘트입니다]

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기