뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 150
이름: 저스트보닌

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6838873 ]
[ 추천 : 14 ]  [ 다른 의견 : 3 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽐은가성비 / 신천지 신도가 미용봉사
순대로리스트 / ?? 저상태로 10년 20년 더살았을지 누가아나여 키보드로 진단도 내리시네;; ...
체리블렛 / 죽을때가 와서요?? 말하는거 참.. 어휴 이와중에 정자게 활동하고 ...
취두부 / 님도 죽을때가 된거같은데요? 정신이 오락가락하신듯
Relife / 아 그러니까 원래 면역력 약한사람인데 신천지가 머리 깍는 봉사하면서 옮...
[* 익명 *] / 여기 댓글도 갈수록 미쳐 가는듯 안보는게 나은듯 ㄷㄷ 도대체 일베들하고 뭔...
칼찌단 / 정치병에 걸리면 이렇게 됨 ;;;
개세보 / 지난글 보니 민주당 열혈 지지자시네 여윽시
체리블렛 / 정치병 환자들이 추천했겠죠. 하루종일 정자게 활동하는 애들요
불의검 / 의도는 알겠으나 표현을 조금수정하시면 좋겠네요. 위추드립니다.
감자먹방 / 위추 같은 소리 하네요 감정이라는게 없으신가요?
추천비추천중복확인 / 진짜 소름 돋는게 문재인대통령 극성 지지자들 맨날 선 옳음 도덕 외치면서 정작...
순대로리스트 / 추천15개... 정치가 남의 목숨보다 중요한 정치벌레 15마리....
구구구구비들기야 / 댓글러보니 신천지 욕할게 못되네 더한 종교쟁이 새끼들이 있네
데빌헌터드 / 요즘 댓글보니 정치충=일베충=신천지=박사모=맘충 등등등 다 동급이다.
에어포스미드07 / 정자게에서 유명한 사람입니다
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견