뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강남 여탕에서 벌어진 사건 황당하네요 ㄷㄷ 50
이름: luxurybear

여장을한남자가 

강남에 위치한 여탕에 입장

탕안에서 바가지로 자지를 가리고 

목만내놓고 

여성들 알몸을구경하다

이상하게 여긴 여성들이 난리가나

한바탕 소동이 벌어졌다는데

아니..

탕안에 들어갈땐 발가벗고 들어갔다는건데

그때까지 아무도 몰랐나봅니다 

세상은 요지경

미친인간들이 많네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6829235 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기