뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1년전 남산의 부장들 촬영현장 4
이름: 마린보이32

More files(7)...

딱 1년전이네요 동네 근처에서 영화촬영한다고

촬영협조문도 받아보고 그랬는데 당시만 해도 무슨영화인지 전혀 몰랐죠 협조문에도 안나왔고  정말 궁금해서 협조문에 나온 제작사(?)검색해보니 남산의 부장들 아직 영화를 보지 못해서 정확히는 모르지만  본예고편에 잠깐 나온 탱크가로막는 아마 영화에선 경복궁이나 광화문이 배경이겠죠?? 갤러리에 고대로 님아있길래 올려봅니다 ^^;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6796171 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기