뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
월세 가격방어는 전세 덕분입니다. 29
이름: 잘했어요언니

지방아파트 24평쯤 아파트가 연식에 따라 50~70만정도?

외국은 전세 제도가 없죠.

그러다보니 작은 플랫 방한칸도 1주에 100불이면 싼데,

전세제도 없애자 하시는 분들은 갭투 잡자고

나라를 불바다로 만드시려는 분들인듯합니다.

전세계적으로 우리나라 월세 엄청 싼편입니다.

그걸 방어 해주는게 외국은 없는 전세제도.

월세 0원에 살수있는 방법이 있으니, 가격방어가 되는건데

없애면 그냥 다 죽자는거죠

지방 원룸 월세 100만원 시대 개막!

서울은 한 200하겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 00:44:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787095 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

SNB6687 / 전세제도 때문에 월세가 싸다. 전세는 필요하다. 갭투자자는 적폐다. ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기