뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사실 민식이법은 운전자 잘못없음 42
이름: iwasborntoloveyou

죽은 아이의 잘못이라봅니다

신호대기하던 차량들사이에 규정속도 지키면서 오는데 갑자기 뛰면서 튀어나오면

어떻게 피할까요???

저도 천천히 운전하다가 주차된 차량사이에서 축구공 주으러 갑자기 튀어 나오는초등학생 칠뻔한적 있습니다 

과실여부 떠나서  사람이죽었으니 매우안타깝습니다

하지만 가해운전자는 이제 운전어찌할까요..

미리 교통교육을 더 철저히 했더라면..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 22:21:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742371 ]
iwasborntoloveyou 님의 최근 게시물
자유게시판 > 경찰사칭의심문의는 신경 안쓰나봐요??

추천 3

다른 의견 6

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기