뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
U2 공연 후기입니다 10
이름: luckyrain1

More files(1)...

스탠딩 R800번대라서 시야가 어느정도 확보되더군요

펜스자리는 다수의 양키형님들과 누님들이 선예매로 선점하셨습니다.

보노보노옹 환갑이 넘어도 목소리 정정하십니다.

에지옹과 아담옹께서 또 온다고 약속했는데 그게 지켜질지는 잘 모르겠네요

래리는 옹이 아니라 형님이랍니다.

가장 젊어보이네요

집에 들어오니 몸이 녹초가 됐네요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기