뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내일 퇴사인데 개판났어요 ㅋㅋ 162
이름: 자드래건

8년동안 착취당하다

다른곳에서 좋은 조건으로 오퍼를 줘서

다음주에 이직하기로 했어요

11월중순에 현회사에 이직통보를 하니

그전에는 업무 비중이 적어서 연봉을 올려줄수 없다 어떠고 하다가

중요업무 담당하는 사람이 갑자기 나가면 어떡하냐

이직할곳보다 200만원까지 적게 줄수 있다고

다시 생각해보라 하더군요 ㅡ,.ㅡ

생각은 변함없고 빨리 사람을 뽑던가

생산직에서 부서이동을 해서 인수인계를 하자했더니

계속 생각 다시해보라고 시간 끌기 ...

막상 사람을 뽑으려고 하니

두가지 직무를 동시에 하는 사람이 없어서

두명을 뽑네마네 하다가

연봉땜에 한명 뽑자고 저번주에 결정 완료

면접 본 사람은 월요일에 오기로 했다가

결국 오지도 않고

인수인계서만 쓰고 있어요 

어제 차장님이 팀장보고 xx이 퇴사하고 주말에 불러서

두둑히 챙겨주고 인수인계 받죠 했더니

팀장은 쫀심에 대답도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

완전 개판났어욬ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6733031 ]

추천 33

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기